Come impostare la Webmail su Pofii cPanel: Guida passo passo 2023

2023-09-28 17:56:35
Performance-Optimized Fast Internet Integrations - POFII

Introduzione

La posta elettronica è uno strumento essenziale per qualsiasi sito web. cPanel, il popolare pannello di controllo per il web hosting, fornisce un'interfaccia webmail ricca di funzionalità per gestire gli account di posta elettronica del sito. Questa guida vi guiderà attraverso le fasi di impostazione della webmail sull'interfaccia cPanel di Pofii.

Accedere a cPanel

Prima di tutto, accedere al proprio account Pofii. Dal cruscotto, fare clic sul dominio appropriato, quindi fare clic su "Gestisci". In questo modo si accede all'interfaccia cPanel.

Creare un account di posta elettronica

1. Navigare in Account e-mail

Nell'interfaccia di cPanel, individuare la sezione "Posta elettronica" e fare clic su "Account e-mail".

2. Creare un nuovo account e-mail

Cliccare sul pulsante "+ Crea". Verrà richiesto di inserire dettagli come l'e-mail, la password e la quota di archiviazione. Compilate questi dati e cliccate su "Crea".

Accesso alla Webmail

1. Navigare nella Webmail

Tornati all'interfaccia principale di cPanel, individuare nuovamente la sezione "Email", ma questa volta cliccare su "Webmail".

2. Accedere all'account e-mail

Vedrete un elenco dei vostri account di posta elettronica. Fare clic su "Controlla e-mail" accanto all'account e-mail a cui si desidera accedere. In questo modo si accede all'interfaccia della webmail, dove è possibile gestire le proprie e-mail.

Conclusione

In questo modo, avete configurato con successo la webmail per il vostro dominio sul cPanel di Pofii. Ora potete inviare, ricevere e gestire le vostre e-mail direttamente dall'interfaccia del cPanel. Ricordate che potete creare più account di posta elettronica, rendendo più semplice l'organizzazione delle vostre comunicazioni.